(1)Species:
Волк
(2)Name:
Химера,Хими,Мера
(3)Gender:
Самка
(4)Age:
2 года 4 мес
(5)Biography:
Спокойная летняя звезды сеяли ярко. Дачный участок уходящий далеко в лес. В углу стоит большая короба в ней спит белая волчица и три крохотных волчонка. Подул легкий ветерок и перед коробкой появился большой чёрный волк
Тора… Тихо позвал волк волчицу.
Что Блу? Также тихо спросила Тора.
Убей их…
Кого?
Не строй из себя дуру!
Нет! Я не смогу.
Почему? Ты же знаешь что будет!
Тише.Тише… Не шуми я не смогу убить их они же такие милые. Сказала Тора.
Я просто хотел спасти тебя. Сказал Блу и пропал.
Белая волчица рыча прыгнула на волка. Он отпрыгнул.
Медленно! Медленно Химера!
Блин.. буркнула Химера
Химера!!! Айс!!! Вы опять?
Да! В один голос сказали они
2008.08.06.
Химера! С Айсом беда! Крикнула её мать
Что?!? Что с ним? Сказала Химера дрожащим голосом.
Он умеряет!
Где?
В лесу…
Химера бежала в перед довольно долго. Среди деревьев она увидела Айса в крови. Она подошла к нему он уже не дышал рядом была её сестра седела рядом и вгрызалась ему в горло.
Тварь! Крикнула Химера. Она прыгнула на сестру и вцепилась её в горло и тут она почувствовала вкус крови. Потом на неё напала мать но она была стара и Химера убила её.
Наши дни
Химера сидит у обрыва был рассвет.
Ну вот вся моя история. Сказала Химе
Грустная история. Сказала волчиц
Ни чуть. Сказала Химера. Она встала и пошла.
Еще увидемся . Сказала она.
(6)Character: " Реткасная тварь (простите за выражение.)
Это сказано прямо про Химеру. (У неё легкое раздвоение личности и за этого она ведёт себя по разному но в основном она тварь.) Отличительная черта характера Химеры это ненависть ко всему живому и не живому. Она сама толком не знает откуда в ней столько ненависти. Она легко может придать друга обречь его на смерть и её не будет мучить совесть. Она не знает что такое совесть пощада жалость. Есть только одна вещ которою она любит это кровь. Уважает она только себя. Но есть в ней и хорошие черты это к любимому верность понимание и что очень странно она умеет любить. И при этом она не эгоистка.
(7)Appearance: Химера не очень крупная где-то 1 метр 24 см. Чёрный нос,остроконечные и не большие уши. Крупные глаза,словно обведённые подводкой, Ярко голубые глаза. Аккуратная морда,рот. У Химеры белая, как снег шерсть,не длинная,шёлковая и гладкая на ощупь. При свете луны отдаёт серебром. Хвост,как и вся шерсть ,неширокая спина .Лапы небольшого размера ,но очень мощные ,когти длинные,острые ,черные ,при очень быстром беге частенько взрыхляют землю.
(8)Sings: Эээ... Нет
(9)Bellonging: стая
(10)Password:Закон своры (ключ) - Стая - сила