(1)Species:
Мутированный волк
(2)Name:
Беатриса, Триса.
(3)Gender:
Женский
(4)Age:
один год и 2 месяца.
(5)Biography:
Родители- Маму звали Аполлинария, папу-Лехтинен. Мама до встречи с папой была одиннокой волчицей(тоже мутированной). Папа был Воином стаи. Однажды мама попала не на свою тереторию и чужие волки стаей набросились на неё. Она защищалась как могла, но волк Арефий напал на маму сзади и ранил её. Когда волки поняли, что волчица не подаёт признаков жизни они ушли. Мама лежала без сознания.
В этот момент папа был неподалёку и услышал эту бойню. Когда папа уже прибежал к маме, мама уже лежала вся в крови. Папа оттянул маму в их стаю и показал вожаку. Вожак решил оставить, и вылечить её. Папа с разришеннием вожака принёс её к травнику и тот начал лечение. Через несколько часов мама очнулась. Вокруг неё сидели папа и травник. Потом всё пошло само собой: мама с папой влюбились, через несколько не долгих
лет папа стал вожаком, а мама его подругой.
Об о мне:
Я мутированный волк и родилась Весной. В том году(когда я родилась) весна была тёплой, и поэтому учиться я начала давольно таки рано для своего возраста. Училась я хорошо. Быстро освоила бой, охоту, выживание. Когда я подросла, я уже сама добывала себе пищу. Мама с папой очень любили меня, но вскоре настало время мне жить одной. Сначала мне было сложно, и очень грустно, но со временем я привыкла к этому. На данный моментя одинночка, но очень бы хотелась вступить в клан.
(6)Character:
Характер у меня давольно обычный. Иногда я бываю зла, иногда добра. Но из-за того что я очень давно одинночка мой характер перетягивает больше зло. Я очень часто срываюсь, бешусь. Со мной лучше быть поокуратней, иначе может случиться, что-то плохое...Но бывают такие моменты, что так и хочеться забиться куда нибудь в тёмный глубокий и холодный угол, чтобы тебя никто не трогал, не беспокоил, и не приставал. Ты так и думаешь чтобы что нибудь сделать с собой, чтобы сделать кому нибудь то, что чувствовал ты: ненависть, злость, одинночество, а иногда даже страх. Но я не пессимистка чтобы делать это каждий день.
Бывает так, что хочеться прыгать, бегать, весилиться!!!Но это бывает реже чем забиться в угол, но всё же...
(7)Appearance:
У Беатрисы огненная, густая, жёсткая шерсть. Глаза злые наполненные ненавистью, ещё эти глаза разного цвета один огненный, другой зелёный. На морде и бедре у Беатрисы как бы татуировки, знаки(эти знаки у Трисы с рождения).Ещё у неё огненно оранживые полоски на спине. На спине большие красивые как огонь крылья. Хвост у Беатрисы давольно большой. Уши большие, красивые и очень, очень чуткие, это ей помогает в охоте и слежке. И кстати на конце у неё хвост чисто белый. Лапы мощные сильные. Живот, грудная часть, под мордой тоже белое.
(8)Sings:
У Трисы большие крылья как огонь. Разные глаза. Очень длинный хвост, и очень длинные и сильные лапы. На теле есть отметеннны(с рождения).
(9)Bellonging:
На данный момент мутированный волк-одинночка.
(10)Password:
Законы своры(ключ)- Стая-сила
(может я что-то не поняла как выписать(на счёт пароля)если что не ругайте)
Семья:
Обо мне:
Беатриса
Моя семья:
-Мать-
Аполлинария(жива)
-Отец-
Лехтинен(жив)
-Сестра-
нет
-Брат-
нет
-Тётя-
(пропала)
-Дядя-
(пропал)
-Муж-
(на данный момент не имеется)
-Дети-
(нет)
Друзья:
-Подруги-(пока нет)
-Друзья-
(тоже пока нет)-
-Лучшая подруга
(очень нужна!)
-Лучший друг-
(нужен)
-Знакомые-
(Виделись несколько раз)
Можно сказать враги:
-Неприязнь-
(Ненравится он\она)
-Ненависть-
(слово ненависть всё объесняет)
-Враги-
(недруги)
-Любовь-
-Симпатия-
(тут всё ясно)
-Симпатия ко мне-
(тут тоже всё ясно)
-Симпатия к вам-
(только если будит симпатия ко мне)
-Любовь-
(симпатия с обоих сторон)
Отредактировано Беатриса (2010-02-28 16:17:50)