(1)Species:
В общем, пёс. Некогда был доберманом, сейчас же - простой пёс, с генетическими изменениями.
(2)Name:
Odeon.|Одеон.|Кость.|
(3)Gender:
Самец/кобель/М
(4)Age:
Около 8 лет. Старение замедленно.
(5)Biography:
Прошлое.
Был я когда то обычным доберманом, обычным псом с обычным хозяином. Мы жили на границе сектора, не подалёку от старой лаборатории. Хозяин там работал, принимал участие в экспериментах и прочем. Странно, почему я не сбежал. Я ведь мог... но не стал этого делать. Нельзя сказать, что я привязался к своему хозяину: просто у меня не было возможности прокормить себя самому. Может, я и был добером, только вот хозяин подобрал меня с улицы. Детство я мало помню, лишь тёмные, смазанные тени. Прожив у человека несколько лет, я понял, что так нельзя дальше. Я решил сбежать.
Побег.
На улице было темно, наступила ночь. Выбравшись из дома, я осмотрелся. Я плохо выдел в темноте, и это не удивительно. Итак, я перепрыгнул через невысокий забор. Оставалось лишь направиться прямо по дороге, там дальше - дикий лес. Не знаю, почему я решил бежать в лес, но я знал, что это правильное решение. Но меня что-то остановило. Я повернул голову в сторону старой лаборатории, и понял, что мне надо не в лес, а туда. И я побежал. Тогда я как-то не задумывался, что это может быть опасно и рискованно, и что мне совсем туда не надо. Я просто бежал, словно повинуясь какому-то зову.
В лаборатории.
Я вбежал в лаборатории, через главный вход. Вокруг были люди, они сновали в разные стороны, копошились, а потом заметили и меня. Кто-то из них закричал, кто-то бросился бежать. Несколько людей схватили меня. Я пытался вырваться, но разве у меня была возможность? Нет. Мне пришлось сдаться. Я до сих пор помню всё, словно это было вчера. Я никогда не забуду, как меня несли по коридору, обитому железом, не забуду этот резкий запах. Не забуду и просторную белую комнату. Тут меня положили на стол. Я лежал на боку, тяжело дыша. Меня связали, двигаться было не возможно. Какой-то человек приготовил шприц. А потом в глазах у меня потемнело, я и уже не помнил, что со мной делали.
Вновь бежать.
Я очнулся. Но не пытался двигаться. Что-то мне подсказывало, что я так пролежал не один месяц. Но ощущение было такое, будто не прошло и двух часов. Тело немного болело, но при этом я чувствовал силу. Энергия пульсировала во мне, хотелось вскочить. Но я был осторожен. Открыв глаза, я увидел свои лапы. Куда делась чёрная, жесткая шерсть? Теперь вместо неё была охровая, немного более длинная шерсть. Когти стали больше. Повернувшись, я увидел и яркую полосу, что шла вдоль спины и по хребту. Так и не решившись разбираться дальше, я вскочил. Я точно не знал, куда бежать, и просто стал повиноваться инстинкту. Странно, но я очнулся не в той белой комнате, а на улице. Прямо на холодной асфальте. Вокруг - разруха, нет людей. Тишина. Я понял, что что-то случилось. И вновь бросился бежать, чувствуя необыкновенную силу.
(6)Character:
Не знаю, с чего начать. Ну, я не прямолинеен, лаконичен, бываю груб, предусмотрителен... но это всё качества. Не могу сказать, что я - добр. Может, я таким я и был, но недоверчивость переборола доброту. Не в моих привычках заводить разговор первым, я не люблю знакомиться. Но друзей я ценю... но их у меня нет. Я не ищу смысла, мои поступки бывают необдуманны. Чаще я скрываюсь в непролазных дебрях, от того, что многие смотрят на меня как на урода. Ну а разве я виноват? Меня тянет к таким же как я, но я редко таких встречаю. Я не общителен, но и не раздражителен. Лидерские качества у меня есть, но я или не пользуюсь. Я - одиночка, и не тянусь к другим особям.
(7)Appearance:
Довольно высокого роста, с выраженными чертами добермана. Шерсть в общем коричневого цвета, с яркими переливами от рыжего до белого. Глаза суженные, тёмного, зеленоватого цвета. От носа и до кончика хвоста идёт узкая, кислотного цвета полоса, шерсть на полоске очень жёсткая, колючая. Лапы сильные, мускулистые, с острыми когтями. Клыки желтоватые, не очень длинные. На морде почти всегда хитрое, иногда злое выражение. Присутствует ухмылка.
(8)Sings:
Окрас шерсти.
(9)Bellonging:
Зверь одиночка.
(10)Password:
-